Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Problème d'affichage entre thème divi et visual buider

Bonjour,

Je suis entrain de créer un site internet sur un serveur local (pour le transférer une fois fini vers un hébergeur). J'ai un problème depuis hier, lorsque je suis dans visual builder mon travail s'affiche correctement mais lorsque je quitte visual builder je n'ai pas le même affichage (comme-ci le CSS n'était pas pris en compte).

Je ne sais pas si j'ai donné assez d'informations mais avez vous une solution à ce problème s'il vous plaît ?

Fichiers téléversés :
  • Screenshot_2020-11-11-ACCUEIL-SeeUsoon1.png
  • Screenshot_2020-11-11-ACCUEIL-SeeUsoon.png

Bonjour,

J'ai également eu ce genre de problème et notamment en utilisant un navigateur pour le développement et un autre pour regarder le résultat.
Essayez de vider la mémoire cache de vos navigateurs, ca arrange bien des choses.
Donnez nous le résultat ici

Bonjour,

Merci pour votre réponse. J'ai éssayé de vider les caches mais cela n'a rien fais. Je vie"ns de prendre un vrai hébergeur maintenant cela fonctionne. Merci pour votre temps

Recherche...

Sujets récents

Importer un fichier directement d …
Différence avec la bleue ??
Problème affichage entre Chrome e …
Bouton Like sur les extraits des …
probleme affichage
mise à jour thème divi
Problème d'affichage entre thème …
Chemin fil d'ariane
Gallery
Affichage sur une Page du résumé …
tristique dapibus libero. commodo accumsan ut vel, risus. adipiscing Donec Sed porta.